這些幽默感的小技巧,幫助你練習成為「有趣的人」

劇中的兒子沃倫搬到芝加哥,歡迎父母光臨他和室友泰德同住了十二年的公寓。公寓透露的種種跡象顯示,兩人是一對愛侶,但父母就是看不出來。沃倫鼓起勇氣,想告訴父母真相。

沃倫:有一件關於我自己的事,我想要告訴你們。我希望你們會想聽一些關於我自己的事。我是——我——泰德是同性戀。

父親:嗯,沃倫,我很高興看到,生活在城市裡,讓你學會了寬容。

那場戲在1961年上演時,令台下的觀眾大吃一驚,但它開創了一種混合個人與政治的喜劇型態。

--

--

一個堅持寫作的人。 工作是幫大家解讀新聞:https://liaoguy.com/

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store